Filters : "Nutrição" "Damasceno, Nágila Raquel Teixeira" Removed: "ENGENHARIA METALÚRGICA E DE MATERIAIS" Limpar


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMACITA, Débora Satie. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Yamacita, D. S. (2019). Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • NLM

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • Vancouver

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: BIOMARCADORES, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, INFLAMAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALINHO, Gustavo Henrique Ferreira. Biomarcadores do consumo de EPA e DHA e sua associação com marcadores inflamatórios em indivíduos adultos. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1f83a7e-5f14-46a2-9a0b-17d906c282d6/TCCGustavoHenriqueFerreiraGoncalinho.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Gonçalinho, G. H. F. (2016). Biomarcadores do consumo de EPA e DHA e sua associação com marcadores inflamatórios em indivíduos adultos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1f83a7e-5f14-46a2-9a0b-17d906c282d6/TCCGustavoHenriqueFerreiraGoncalinho.pdf
    • NLM

      Gonçalinho GHF. Biomarcadores do consumo de EPA e DHA e sua associação com marcadores inflamatórios em indivíduos adultos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1f83a7e-5f14-46a2-9a0b-17d906c282d6/TCCGustavoHenriqueFerreiraGoncalinho.pdf
    • Vancouver

      Gonçalinho GHF. Biomarcadores do consumo de EPA e DHA e sua associação com marcadores inflamatórios em indivíduos adultos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1f83a7e-5f14-46a2-9a0b-17d906c282d6/TCCGustavoHenriqueFerreiraGoncalinho.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ADIPONECTINA, LEPTINA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Bruna. Associação de adipocitocinas com parâmetros lipídicos e glicídicos em indivíduos com diversos fatores de risco cardiovascular. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/169a849a-0c24-4bb7-b632-7da4ee624065/TCCBrunaNogueira.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Nogueira, B. (2016). Associação de adipocitocinas com parâmetros lipídicos e glicídicos em indivíduos com diversos fatores de risco cardiovascular (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/169a849a-0c24-4bb7-b632-7da4ee624065/TCCBrunaNogueira.pdf
    • NLM

      Nogueira B. Associação de adipocitocinas com parâmetros lipídicos e glicídicos em indivíduos com diversos fatores de risco cardiovascular [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/169a849a-0c24-4bb7-b632-7da4ee624065/TCCBrunaNogueira.pdf
    • Vancouver

      Nogueira B. Associação de adipocitocinas com parâmetros lipídicos e glicídicos em indivíduos com diversos fatores de risco cardiovascular [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/169a849a-0c24-4bb7-b632-7da4ee624065/TCCBrunaNogueira.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024